台中電影咖

性別男生

近期喜歡的電影噪反

喜歡的電影語錄

如果每個人的人生都是一部電影,你的人生會是一部什麼電影?紀錄片?

個人簡介第一次使用這個app,摸索中,請多關照。 我是好奇寶寶,如果聊天過程多問了你不方便回答的問題可以跟我表明沒關係,你有不回答的權利,我也會尊重你的。 喜歡看電影,類型不拘,但不戴3D眼鏡看3D電影。 個人偏好文心秀泰、站前秀泰、新光影城優先考量。 忠孝國賓、凱擘影城、豐原in89豪華影城、威秀影城其次。 日日新、全球影城勉強接受。 親親、清水時代、豐源、萬代福,不考慮。 麗寶秀泰太遠了!有機會再討論。 歡迎加入「台中電影咖」!請點選以下連結加入社群!這裡主要是獲得電影資訊用、可匿名聊天的「社群」。可以聊天、分享觀影後的心得、詢問他人電影資訊、、、等等。當然,新成立而已,人數並不是很多,我相信會越來越多人的,先卡位吧!成為前100人加入社群還有機會喔! https://skyurl.cc/TMG

個人動態

台中電影咖 3月13日

台中電影咖

加入了MAGIC HOUR!
想和他聊聊電影嗎?
現在就對他送出好友邀請吧!