Wayne

性別男生

近期喜歡的電影天能、消失的情人節、同學麥娜絲、花漾女子、尋龍使者:拉雅、男兒王、複身犯...

喜歡的電影語錄生活中充滿驚喜,要永遠都懷著一顆期待 的心「我媽媽說,'生活就像一盒巧克力;你永遠都不知道下一顆是什麼味道。』」 阿甘(Forrest Gump),《阿甘正傳》(Forrest Gump) 擁有希望,就擁有了一切。 「記住,希望是美好的,可以說是人間至善,而美好的事物是永遠不會消逝的。」——安迪·杜佛蘭(Andy Dufresne),《肖申克的救贖》(The Shawshank Redemption)

如果每個人的人生都是一部電影,你的人生會是一部什麼電影?真愛每一天&劇情長片(含喜怒哀樂悲歡離合+人生百態)

個人簡介您好~我是個熱愛電影 是個懂得享受生活、 追求生活品質的男生唷 :) 雖然我喜歡戶外活動, 但也有靜態的興趣,像是看電影。

個人動態

Wayne 3月11日

Wayne

加入了MAGIC HOUR!
想和他聊聊電影嗎?
現在就對他送出好友邀請吧!