特映許願池

讓我們知道你想看什麼電影,就有機會舉辦喔!

Wonder Boy

Wonder Boy

Wonder Boy

 跟著法國奢侈品牌「Balmain」創意總監、天才設計師奧利維耶忽斯汀(Olivier Rousteing)展開一場真摯動人的尋根之旅。本片以獨特動人又親密的拍攝角度詮釋出一個男人對生命的渴求,即便已經擁有財富名利,卻什麼都比不上了解自己存在的意義。   在成功讓「Balmain」成為最具影響力的高級服飾品牌後,身為創意總監奧利維耶忽斯汀的事業也創下高峰。然而,名利雙收的他卻感到內心空虛。自幼被親生父母拋棄,一歲時被養父母領養,他無時無刻都在找尋自我價值和真正的自我。想找尋自己的根源,了解自己的親生父母。他終於下定決心付諸行動,展開一場動人的尋根之旅。

密室譯戰(暫譯)

密室譯戰(暫譯)

The Translators

​  一部眾所矚目的暢銷系列小說的最終章即將問世,出版社找來九名來自世界各地的譯者著手進行翻譯。一行人被關進一間豪華卻與外界隔絕的宿舍內進行作業。沒想到小說的前十頁突然在網上流出,令出版社蒙受鉅額損失,出版社堅信洩密者就在他們九人當中,並誓言將不惜一切代價揪出這位幕後黑手,一場曲折離奇的鬥智遊戲就此展開……

錢鬥遊戲

錢鬥遊戲

Adults in the Room

2015年的希臘面臨經濟不景氣,國家瀕臨破產危機,歐元集團會議因此頻繁召開,然而,這些「閉門會議」卻成為毫無益助的殘酷循環,希臘當局政府迫使實行緊縮專政,不僅罔顧人權,更抹煞政府對人民的同理心;隨著國家經濟危機越演越烈,希臘財政部長雅尼斯瓦魯法克斯即將揭開歐元集團會議「門內」的醜陋鬥爭……

2067:逆轉未來 (暫譯)

2067:逆轉未來 (暫譯)

2067

2067年,地球遭逢巨大的氣候變遷,森林與植物消失殆盡,人類為了生存迫使用人造氧氣,與此同時,神祕疾病肆虐各地。某日,全球氧氣供應商收到一封來自未來的訊息,指名一位名叫伊森的男子前往未來。伊森將不惜跨越時空前往未知的未來,只為了找出治癒神祕疾病的方法,拯救地球與垂死的妻子……

二十一世紀資本論

二十一世紀資本論

Capital in the 21st Century

改編自當代最具時代影響力之一的暢銷書籍《二十一世紀資本論》。   顛覆傳統思維,表達財富的累積與社會進步兩者之間並無直接的關聯。本片用全新的角度檢視世界與社會中的種種不公平,從法國大革命及世界中各種重大的情勢改變,經歷世界大戰直到科技進步的現代社會。多名受訪的專家學者為你精闢解析世界所經歷的各種劇變及未來的趨勢發展,讓你一窺權勢與利益背後的秘辛。

不可侵犯:溫斯坦性醜聞

不可侵犯:溫斯坦性醜聞

Untouchable

  帶你一窺究竟,好萊塢最知名的頂尖製作人哈維溫斯坦是如何在一夕之間,變成惡名昭彰、人人喊打的過街老鼠。曾與他共事的前同事接受訪問敘述出驚人的過往,以及指控他性騷擾的受害者們也接受專訪揭露不可告人的真相。

線:愛在相逢時

線:愛在相逢時

Threads: Our Tapestry of Love

  在北海道出生的高橋漣(菅田將暉 飾)與園田葵(小松菜奈 飾),兩人生於平成元年(1989年)。13歲時兩人邂逅彼此,談了人生第一場戀愛,但葵後來卻被母親帶走離開北海道。8年後,21歲的漣因為朋友的結婚典禮而來到東京,結果再度見到了葵。然而,漣在北海道已是一名乳酪職人,但葵則不斷在東京、沖繩擴展自己的世界,兩人開始邁向不同的人生。10年後,時間來到平成最後一年(2019年),兩人因命運之線而再

驢子當家

驢子當家

Donkey King

曼古是一隻微不足道的驢子洗衣工,總是夢想著自己有天能一夕爆紅、發大財吃好料,甚至幻想自己成為位高權重的國王驢!與此同時,年邁的獅子國王決定退休並以民主的形式開放人民競選下一屆的國王,在激烈的競選當中,曼古以親民的形象擄獲人民的心,成為「新國王」!不過,個性懶散的他在得到王位過後卻好吃懶做、怠忽職守,直到皇宮內一場神秘的陰謀爆發、危機步步逼近,曼古才意識到自己背離的兒時的夢想,痛下覺悟的他將扛著眾人的期待,以自己的力量化解國家大事,當隻稱職的「國王驢」!

雙子謀殺案:白城之寂 (暫譯)

雙子謀殺案:白城之寂 (暫譯)

Twin Murders

 一起駭人的雙屍命案,被害者的屍體在歷史古蹟中被發現,維多莉亞市陷入低迷詭譎的氣氛,而一切也在兇手被繩之以法後回歸正常。20年後,在兇手即將獲釋之際,震驚社會的命案再度發生,兩名警探遂展開調查誓言緝捕狡猾的殺人兇手到案。然而,隨著調查越來越深入,兩人也逐漸發現兩起命案之間,有著密不可分、不可告人的關聯和祕密……

尚保羅高緹耶與時尚怪胎秀

尚保羅高緹耶與時尚怪胎秀

Jean Paul Gaultier Freak & Chic

你在天空彼岸

你在天空彼岸

Over The Sky

  女高中生小澪(松本穗香 聲演)意識到自己對青梅竹馬阿新(瀨戶利樹 聲演)的感情,卻因無法傳達讓兩人陷入微妙的關係。某天,兩人因一點小事起了爭執,為了挽回與阿新的情誼,小澪不顧大雨前往阿新的所在之處,卻因此遭遇車禍。然而,出現在恢復意識的小澪眼前的,是一個從未見過的神秘世界…。

荒野殺機 (暫譯)

荒野殺機 (暫譯)

Alone

剛經歷喪夫之痛的潔西卡被一名冷血殺手綁架,並被囚禁在一間小屋內,當她成功逃離後,卻發現身處荒郊野嶺之中。面對冷血殺手的追擊,手無寸鐵的潔西卡必須憑藉著智慧與勇氣,在這空無一人的蠻荒之地奮力求生……